Cardápio Diário

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O cardápio diário do restaurante se caracteriza numa refeição de baixo custo sendo estimada mediante contrato com a empresa terceirizada da seguinte forma:

DESJEJUM

Pão 100g

Recheio protéico 40g

Fruta inteira 100g

Refresco/ café com leite 250ml

ALMOÇO

Salada Crua 90g

Salada Cozida 150g

Feijão 200g

Arroz/Macarrão 200g

Prato Principal : 150g

Farinha ou farofa: 30g

Doce ou gelatina: 50g

Fruta: 100g

Refresco: 300ml de refresco a 15%

JANTAR:

Salada Crua: 60g

Sopa 300ml

Arroz ou macarrão ou cuscuz ou raízes: 200g

Prato Principal: 120g

Café com Leite: 200ml

Lembrando que: O serviço de distribuição é do tipo self-service no entanto os itens: Prato principal, refresco (ou café com leite) e sobremesa são porcionados.